切换新版>>

新君威论坛 >  济南!济南!!

原帖由 行行摄色 于 09-06-19 13:43 发表
二级推动开始点火工作~~~~~~~~~~
李清照故居。。。。刚学的“阳光写照扑捉法”,是一定要尝试滴!!小如忘我的卡擦着,“云游僧”的脚法了得,一点都不"贫“,刺溜一下,连影子都没留下。。。 ,偶可是第一次来李清照他家后院儿啊,偶到时候怎么回去啊????

行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

以是一个版本的济南,很美

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 jiangks2008 于 09-06-19 14:11 发表
倒计时3...2...1....
真的迷路了,李清照家后院儿曲里拐弯儿,左绕右绕出不去了,急得偶馒头大汗!!!苍天有眼,碰到几个善良的济南银民,在他们淳朴的乡音指引下,偶终于绕出大院·#%……—*())—%#!·!#……—*()————看到一群在外面打情骂翘的!!贫僧的背影正高大的冲着偶。。。

行,只为色!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 贫僧只吃肉丝面 于 09-06-19 14:19 发表
俺来加几把凳子
看看,剃了光头还在东张西望。。。。
阿弥陀佛,贫尼这厢瞧木鱼去了。。淡定淡定。。。

行,只为色!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 realmax 于 09-06-19 14:39 发表
哈哈哈
她那时候是朝廷里有人
朝廷里真有人啊!!!
有兴趣的,可以”库狗“上面艘一艘。。。

行,只为色!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

啧啧~~~~~~~~~
空间感,能感觉到空气~~~~~

老茶

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

细细欣赏!
灌水什么时候开始都不晚
只有走得早的,没有来得晚的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

如痴如醉..........
π=3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208998628034825342117

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 济南民工 于 09-06-19 14:44 发表
在等               呢
实在是头天晚上太”嗨“,得意忘形忘乎所以,然后就呜呼哎哉----失眠啦!!翻来覆去在306号房间摊煎饼,迷迷登登到了不只虾米时候,转身一看,好象天光乍现,再掐表一看--4点50,这时候,勤劳的济南银民应该起床做操了吧??? 管他呢,多好的早晨啊,5点一到,给海哥发了条短信:海哥早,起床了吗?
  言下之意灰常明显:哥们儿,别睡啦,带偶溜溜弯儿吧!  那边半天没反应! 估计也是因为昨天晚上太嗨,已经晕过去多个时辰了!!

行,只为色!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

头天晚上聚众FB的时候,馒头就当众说过一句大实话:铜子们那,老茶和老海的大腿都搁到一起去了!   而,当夜幕降临的时候,夜总会的旖旎灯光更没能让这两位爷分开须臾,这不,都融为一体啦!!。。·#¥¥%—**(()————此处省略300字。。
小宝,你真的太好学!!

行,只为色!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...