切换新版>>

中转站 >  小农意识+提车了+50公里小感受+回答大荆小怪

南方电加热功能基本上都不会开启。。。晕死<br />
<br />
一到雨天 后视镜上全是水珠 。。。
<br />
这个有点受打击的!我也是南方的
那看起来这个功能是除霜而不是除水了,只能用涂拨水涂层的方法缓解了
那独鱼说的开了除霜就会同时开启是真的吗?
谢谢
还有j兄啊,您个头像,每次都让俺心跳加速滴说~~
摇摇沉淀的爱

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎LZ加入!真的,咱们又多了一位绅士。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

后视镜加热是随后窗除雾开关一起启动的,前除雾好象不会启动。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

烧香,烧元宝,祭车神,祭路神,开车走人
LZ不是一般的性情中人哈
自认跟偶们是一路货

先买QQ
长大一点就是Q5
成年了就是Q7了撒

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

买名爵是需要一点勇气和决心的,
买了名爵也有许多暗自偷着乐的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜楼主  贺喜楼主
希望MG7带给你无尽的快感
哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜!
外后视镜除了自动加热,它还可以手动加热,它与后窗子加热开关共用.
在高于10度时加热12分钟.注意要在发动机工作才能控制.
不够,在来12分钟.
在雨较多的英国,怎没会没有你要的跟雨有关的功能:|?
风雨无阻

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

后视镜加热和后挡加热联动的,打开后挡加热也开了后视镜加热:)
祝好!
落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这个帖子应该顶。LZ很在行,以后多向你学习。

顺便抱怨一下。爱卡的规定是50分以上才能发图,还不能灵活,遗憾。刚在西祠名爵金陵版内看到mg7的一组靓照,南京公安的mg7巡逻车已上路了,白色的,漂亮。有兴趣只能自己去看了。链接 //www.xici.net/b1129585/d91404391.htm

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

又多一个同乡车友,好。
不过上海路面MG7很少啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...