切换新版>>

比亚迪论坛 >  浅谈比亚迪的问题

我朋友的F6水箱漏水了,去年10月份的车,2.0的,转向助力完蛋了.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个车的小毛病这么多,害我和我LP说它如何好实惠,如果真的买来还不整天烦死啊,我以为小毛病对车子行驶没影响,新车就有这么多毛病了,国货的质量也太差了点吧,不行就上点进口货啊,怎么小毛病都没法解决,让国人寒心啊,让我们怎么支持啊。其实话说回来,国货差的原因是国人素质差呵呵,国人素质提高了国货也就放心了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

真的还不如吉利,人家吉利还像是在用心做车。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

本来是关注F3的,现在得关注本帖!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 G高瞻远瞩 于 09-05-21 13:09 发表
本来是关注F3的,现在得关注本帖!
昨天F6把前轮的轴承给换掉了,才40000公里.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

是啊!也不知国人怎么个性价比哈,我是无意去看到F3-R的第一眼还行细看就性假比了!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 wdd2004528 于 09-05-12 13:52 发表
我曾经是比亚迪F3的车主,也是我的第一辆车,我于2007年4月购买的,原价是73800元,不降价,送车险及几百元的装饰,1.6银色舒适的,三菱4G18的发动机,4S店的同志们服务还算到位,态度不错,可是产品质量确实让人头痛.该车 ...
我准备买F3新白金版豪华型,驾驶过的朋友给个意见,谢谢1

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...