切换新版>>

汽车音响 >  车友福利:先锋DSP导航主机试用体验

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-11 22:42    IP属地:未知

引用 carcajou 于 2020-06-10 11:03:10 发表的回复
不开奖还公道自在人心?谁在搞笑
只想说,开奖的机会,肯定不会是我,别在这小人之心。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 龍胸 于 2020-6-11 22:42 发表的回复
只想说,开奖的机会,肯定不会是我,别在这小人之心。
还真就不是小人之心,现在想甩锅了完了。我就想让大家看看活动组织者最后开不开奖!看看活动的真实性!一堆黑幕和猫腻儿还有脸在此大言不惭!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-14 20:26    IP属地:广东

引用 carcajou 于 2020-06-14 19:33:59 发表的回复
还真就不是小人之心,现在想甩锅了完了。我就想让大家看看活动组织者最后开不开奖!看看活动的真实性!一堆黑幕和猫腻儿还有脸在此大言不惭!
只有小人,才会想到阴暗之事。发出来的能不开奖,只有你才会有这个想法。黑幕在哪?猫腻在哪?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 龍胸 于 2019-12-20 13:26 发表的回复
汽车音响论坛专享福利:
汽车导航音质差,是导航行业一直存在的问题,普遍车主反应更换导航后音响音质变差,换回原车主机的不少,甚至放弃了更换导航,我就是其中一个准车主是放弃升级原车导航。
原车音响不满足,更换导航后音质不满意,这几年,在车主需求市场中出现了DSP处理器功放,通过修改原车输出音频进行调整,针对车型的不同校准,小小DSP汽车对音质的提升是质的飞跃,大大解决了绝大部分车主
...
谁小人谁君子大家的眼睛是明亮的!黑幕和猫腻儿在哪?问问你内心深处啊!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-15 11:10    IP属地:未知

引用 carcajou 于 2020-06-15 10:30:02 发表的回复
谁小人谁君子大家的眼睛是明亮的!黑幕和猫腻儿在哪?问问你内心深处啊!
有事说事,凡事讲事实,证据,别把你自己内心的想法强加于人。
话说,我不是为车友谋福利的话,我真不趟这个水,品牌商的茶我都没蹭到一口,对于车机,我还真不需要,身边好友,貌似也不需要,需要的我自费买也送的起。
请你别把自己阴暗想法强加于别人。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 龍胸 于 2020-6-15 11:10 发表的回复
有事说事,凡事讲事实,证据,别把你自己内心的想法强加于人。
话说,我不是为车友谋福利的话,我真不趟这个水,品牌商的茶我都没蹭到一口,对于车机,我还真不需要,身边好友,貌似也不需要,需要的我自费买也送的起。
请你别把自己阴暗想法强加于别人。
强词夺理!世上怎有如此厚颜无耻之人。不开奖奖品密下了就给我眯着,还敢出来叫嚣!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-16 06:47    IP属地:广东

引用 carcajou 于 2020-06-15 20:16:27 发表的回复
强词夺理!世上怎有如此厚颜无耻之人。不开奖奖品密下了就给我眯着,还敢出来叫嚣!
大家有目共睹

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 龍胸 于 2019-12-20 13:26 发表的回复
汽车音响论坛专享福利:
汽车导航音质差,是导航行业一直存在的问题,普遍车主反应更换导航后音响音质变差,换回原车主机的不少,甚至放弃了更换导航,我就是其中一个准车主是放弃升级原车导航。
原车音响不满足,更换导航后音质不满意,这几年,在车主需求市场中出现了DSP处理器功放,通过修改原车输出音频进行调整,针对车型的不同校准,小小DSP汽车对音质的提升是质的飞跃,大大解决了绝大部分车主
...
我就很佩服你拿着不是当理说的这种精神。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

汽车音响论坛专享福利:
...
网页链接
仔细看好了,每个活动结束的时候公布获奖名单是爱卡活动组织者最基本的责任。活动召集完了不开奖是一种什么行为?希望您能正确认识!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-29 22:39    IP属地:广东

引用 carcajou 于 2020-06-29 01:06:35 发表的回复
网页链接
仔细看好了,每个活动结束的时候公布获奖名单是爱卡活动组织者最基本的责任。活动召集完了不开奖是一种什么行为?希望您能正确认识!
呵呵,开奖?现在适合安排人去安装?这些不用你教,你不喜欢可以不来,来了也没你份。结果,一定会是公平公正,别再用你小人之心丈量别人的胸襟。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...