切换新版>>

新君越论坛 >  08君越转向灯打右转向灯时联动远光灯亮故障处理

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-09 19:24    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-09 22:47    IP属地:北京

我有个帖子,无需换新,可以完美修复。

车车车

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-09 23:39    IP属地:四川

方向盘没磨损啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 听你的 于 2019-11-09 11:31 发表的回复
车用久了,打右转向灯时,远光灯也亮了,要自己回扳着有时能回到正常状态,有时不能。查贴子,原来是里面塑料件磨损严重问题,要不自己拆维修,要不换件。本着宁可少一件不可多一件的原则,我网上买了转向组件准备自己换。
这里感谢如下两位同学提供贴子帮助,学习了有信心才开拆的。
2006款别克君越灯光控制杆零成本维修 - xuser10827771
//www.xcar.com
...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

帮顶.......

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我也看了论坛大佬们的帖子,后来拆开用AB胶和一小块硬纸板补上去就可以了~
以上言論僅代錶愛卡立場

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 23:24    IP属地:广东

引用 M阿M6 于 2019-11-14 22:15:45 发表的回复
我也看了论坛大佬们的帖子,后来拆开用AB胶和一小块硬纸板补上去就可以了~
既然拆开了好歹你剪个易拉罐铁皮啊,纸板太不经用了

.
.
.
.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 听你的 于 19-11-14 23:24 发表的回复
既然拆开了好歹你剪个易拉罐铁皮啊,纸板太不经用了
哈哈哈,当时手头只有纸板合适啦~
以上言論僅代錶愛卡立場

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-16 08:24    IP属地:广东

引用 听你的 于 2019-11-09 12:02:57 发表的回复
最后,强烈建议,动手能力强的,家里有焊枪之类的,不用去买新的转向组件,直接把组件拆回家维修即可。我拆回家打开了,真的是非常简单,可以维修的。
如下是回家玩这个组件的图供参考。
不用焊枪,AB胶也可以

.
.
.
.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...