切换新版>>
投票标题: 坚决放弃A4L的举手!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
A4L相当不错;  
A4L还将就;  
坚决放弃.  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  坚决放弃A4L的举手!

放弃。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

试驾后迷糊了很久,后来又去试驾了523,第二天就订了车
网页链接

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

暂时放弃了。经济形势不好,银根紧缩。大幅度降价的话可以考虑

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不急,我很有耐心

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我估计在这里叫不买的都是本来也买不起的人,A4L是不是很地道(主要是价格和配置比),但是也没有象大家说的那么残。我觉得有点过了,不过那个轮毂是真的很丑。
深广,宁静,光明

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

投向C200了,节后就出手

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 天马地行 于 09-01-13 14:02 发表
我估计在这里叫不买的都是本来也买不起的人,A4L是不是很地道(主要是价格和配置比),但是也没有象大家说的那么残。我觉得有点过了,不过那个轮毂是真的很丑。
同意LS的话,A4L出来之初,我也很不赞同加长的,但是实际驾驶过后才知道其实加长并不影响操控,没实践就骂,是一种很脑残的做法。还有诸如光看有没DVD导航的人也大有人在,买车还是搞清楚以后再说。
梦想是灯泡,生活是锤子

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我依旧看好小白~~~多么美丽啊
固执无罪 梦想有价

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 zyw800 于 09-01-12 23:23 发表
嫌A4小 考虑S40  你大脑进水吧, 你知道S40多大吗?
明年我肯定入车,首先考虑A4L
不好意思,我不在乎空间,我是开POLO的,相比其他紧凑型车也已经足够了,况且S40 是准中级车,内部空间他比3系小吗?老A4小吗>?
最好你去看看再试车,这里托实在太多,我只相信自己去试车,结果我已经知道了
A4L180米绕桩时间你知道么>?这代表什么>?在乎空间的朋友我不想说别的,但对于我个人来说,第二辆车,我希望和LD有个浪漫舒适的空间,并且具有一定的运动性,A4L光入了政府的采购名单,我就不想谈什么所谓的操控了,中大型车的操控谁操谁知道,我看我也在忧郁中,毕竟A4L29万连多功能方向都没,还四副

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...