切换新版>>

迈腾论坛 >  补个迈腾1.8T 2800公里作业~

写的不错。油门延迟问题可能是自动档的毛病吧,我的手动车油门相应非常好。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bshd 于 09-01-10 00:49 发表
本来不想写这些的,但最近有些问题要问,不先混个脸熟就没人搭理啊……
5月底学了驾照,本不想买车,因为超懒,实在是习惯了打车,不过最后还是去买了,选择不多,20w左右的B级车嘛,就那么几个,08款凯美 ...
实在人啊 先顶再看

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 bshd 于 09-01-10 00:50 发表
我没开过别的车(驾校的普桑手排除外),所以无从比较,就说“主观”感受。
刹车:我觉得还不错,就算踩到底了,继续用力踩,即便踏板不再有行程,刹车力依然会大幅增加(其实我觉得车都应该这样,呵呵),整 ...
看完了, pf一下lz的文采 幽默感还有 逻辑,写的很好, lz虽然一直认为自己是新司机 比我这个号称05年就拿牌的人(正规考试通过的 不是买的)牛多了
写的很详细~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 bshd 于 09-01-10 11:58 发表
好,努力冲50然后补图,唉……
现在开了3个月,虽然依然是新手(新手要持续3年)但也不是当初那样一点都不懂了,回顾下看,同价位的车,无所谓好和坏,都有优缺点,看的是你是否能忍受缺点,享受优点。 ...
同问啊?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 zhouchao 于 09-01-10 13:19 发表
整体评价是,车挺好,技术先进,动力比较充沛,操控轻松,得心应手,小毛病的确不少,但(对我个人而言)无伤大雅,打个85分吧
哥们 头像很拉风  我现在就关注2个人的头像  一个是你  一个是 激情与速度

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

写得很详细~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

写的不错很详细

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

好作业,很不错啊。给加米。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼主的作业真认真 都是干活 不顶对不起你

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...