切换新版>>

新君威论坛 >  4S试驾新君威归来!

原帖由 ccczym 于 08-11-30 18:52 发表
低于22万是不太可能的,不高于24万,通用已经算可以的了。毕竟雅8顶配实际成交价(4S)在24万多。23万左右,我觉得是比较现实的价格,顶配
但同时致胜的顶配也就22万啊!如果24万,那2万就是降价空间了!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑内饰?还是不错的
提速时发动机声音还是不错的
操控已经没有大沙发的感觉了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

就关心2.0T,关键是价格

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

呵呵!!!!!!价格决定成败!!!!!
胖子,转战烟台。
减肥进行中.......

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

感谢楼主的分享。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

22万顶配是做梦的,24万差不多,要等跌价的话,可以等明年9月2.0T出来了,肯定跌的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

北京什么时候有试驾啊,期待2.0t

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我今天刚去吴中路问过,人家说要到12月10号左右才有车看,我x 看样子这家不行啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

队伍要扩大了!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 我开小车我怕谁 于 08-11-30 23:31 发表
我今天刚去吴中路问过,人家说要到12月10号左右才有车看,我x 看样子这家不行啊
这家还号称是别克5星级代理,看来徒有虚名!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...