切换新版>>

福建论坛 >  周末动物园闲逛 §贴图+感受§

小黑熊,翘首以待游人给食物。

附件 点击查看原图 (314.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

大棕熊,一看就是老江湖了,走坐在地上等游人的食物。

附件 点击查看原图 (306.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

河马,最不够意思的家伙,我等它那么久一直不出来,等我走远了,它露头了,只能来个远景了。

附件 点击查看原图 (308.01 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

白犀牛,也是大块头,但味道有点臭

附件 点击查看原图 (305.37 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

美洲豹,也在午睡了。它的邻居,华南虎和非洲狮,估计也在睡觉,不过我连影子都没见着。

附件 点击查看原图 (301.9 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

过得幸福的周末。
守在守在的位置

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

结束之前,想结合我的游园经历,也给大家提个醒:
1。在公园里一定不要随手乱扔垃圾,福州本来公园什么的就少,现在很多都是垃圾满地、满池;
2。对公园里的雕塑一定要爱护,不要让大人和小朋友爬上去照相,其实站在旁边也挺好的,人家加菲猫还是老远就扶着比萨斜塔拍照留念呢;
3。去动物园不要给任何动物投食,尽管各种标牌一直提醒大家,但还是有很多朋友给动物投食,甚至还有投矿泉水瓶和塑料袋的。
福州拿得出手的公园景点本来就少之又少,大家一起爱护啊。顺便说句,我不是土生福州人。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 中原唐风 于 08-11-17 21:15 发表
看直播,不过周末也去动物园了,搞不好还和LZ擦肩而过............呵呵
啊,这么巧?不过我在左边的停车场里留意了一下,没有看到贴标的车。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 云中雪飘 于 08-11-17 21:47 发表
过得幸福的周末。
幸福是挺幸福的,不过新动物园的确比老的大太多了,一圈走下来,的确有点累

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 xu308 于 08-11-17 21:21 发表
动物园里种了很多的三角梅,挺漂亮的
确实很漂亮!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...