切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  看图说话,,,2.0T高配的真实配置,有什么没什么一目了然!!

原帖由 呀咩嗲 于 08-11-16 20:40 发表
谢谢提醒,认真看过后发现是米内的应该是3.2Q不是2.0T的...
所以不知道2.0T高配有没B&Q了...
我看了一下,那个黑内的大音箱上面没有B&O的标志,很可能只是那个10喇叭的Audi Soundsystem,效果还凑合,我的就是……
原帖由 呀咩嗲 于 08-11-16 20:49 发表 +了张座椅调节的图,但不知道有没腰部支撑..
有,那个圆的有四个凹坑的就是……
读万卷书,不如行万里路;
走四方,路迢迢,水长长……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 走四方之行路难 于 08-11-17 03:51 发表
我看了一下,那个黑内的大音箱上面没有B&O的标志,很可能只是那个10喇叭的Audi Soundsystem,效果还凑合,我的就是……
那有点不合心了,没B&O弄个BOSE也好啊.....

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 走四方之行路难 于 08-11-17 03:43 发表
发现一个问题,全系列似乎都不是运动座椅,腿部支撑都不能伸缩,这个感觉不爽。还有不知道这个座椅有没有电调的腰部支撑,我的运动座椅有腰部支撑。当然也不好,我没事总是弄来弄去的……
仔细看一下,2.0T和3.2Q的座椅是不同的,但不知道3.2Q的是不是运动座椅...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

那个黄黄的木头么?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

黑内不错!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

专业啊。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

辛苦
A6L QQ1号群 14803490    2号群22285517    3号群39020738
申请时请注明爱卡ID,车型,只加车主

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

2.0T 最高配看图好像没前LED灯,难道要加钱装?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 走四方之行路难 于 08-11-17 03:04 发表
不错,应该还能看出是3区空调,因为有后排出气孔。
氙灯的随动转向是个软件的option,这个东西在欧洲是要花钱配的,即使你有氙灯。但是在国内反正不是选装制度,Audi不开通的话没有任何意义,因为不开通只能 ...
有后排出气不等于三区

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

赞一下LZ!!!
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。
早睡觉,别迟到,事事心态最重要。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...