切换新版>>

景程论坛 >  刘翔因伤退赛之我见

原帖由 porschelater 于 08-08-19 21:03 发表
第一、刘翔为我们创造过奇迹,我们就应该感谢他支持他!
第二、没有谁能批评他,除非有做出过比他大的成绩!
第三、有个评论用崔师傅的歌词《孤独的飞了》作为标题,我觉得大家应该记得这首歌的最后一句歌词是 ...
说得好

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞一个~~我只关心什么时候我都股票能涨上去~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 violet-c 于 08-08-19 16:52 发表
刘翔因伤退赛一石激起千层浪。
     作为一个不懂体育只知道赢球得奖牌就是高兴事儿的普通中国人,俺听到这个消息也非常惋惜。
   基于中国田径的现状,俺们对刘翔这块金牌太渴望了,太在乎了,出现 ...
参与评分
用户名jefu [退出登录]
作者violet-c
标题刘翔因伤退赛之我见
评分20
操作原因 我很赞同

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

本来还满期待LX摘金的呢~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

其实能参加奥运已经很了不起了,他们都是顶着很大的压力,有国人给的,也有媒体给的。就向杜丽事件一样,得不得牌都是英雄,他们付出的都是常人所无法承受的包括心理和身体的,对只看中金牌的人来说永远不能理解体育的精神
仁者爱山,智者爱水

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

国民心态越发成熟
博客://blog.sina.com.cn/boy025

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

相信刘翔一定能东山再起!

[/img]

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

虽然遗憾,但是完全理解
祝愿刘翔早日康复!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 白色大景程 于 08-08-19 21:05 发表
说得好
谢谢~~~~~~~~~~~

哥你读过春秋,哥你喝过煮酒~哥你看过满江红~哥你何以解忧~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

虽然可惜,但我们仍应支持!
刘翔为奥运筹备了4年,如果不是脚伤,又怎会无奈地放弃

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...