切换新版>>

麦柯斯论坛 >  (更新)备胎解决方案--5、7座厂家提供了备胎解决方案(图片见17楼后)

5座-安装完后

附件 点击查看原图 (22.51 KB)
  5座-安装完后

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,看肯给什么价格了,希望不要离谱。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

在备胎没有出来以前,很多人在叫嚷嚷,等到备胎一出来,整个就冷清了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

哈哈。。。
这是福特官方发布的?有价格标准吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

至于价格你们可以去问问当地的4S店,应该可以订货了,可能还有优惠哦

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

有个疑惑,7坐的轮胎本来就可以立着放在那个箱子里,图中的配件有什么作用吗?
另外我看那个配件有个螺丝好象把轮胎固定起来的,那图画中的轮胎还能戴轮胎套吗?
能来个实物图吗?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

装了这个东西后第三排就放不下了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 jking_19992007 于 08-07-10 14:06 发表
有个疑惑,7坐的轮胎本来就可以立着放在那个箱子里,图中的配件有什么作用吗?
另外我看那个配件有个螺丝好象把轮胎固定起来的,那图画中的轮胎还能戴轮胎套吗?
能来个实物图吗?
立着放的话是可以的,但是不能固定,有了这个支架以后就能固定,我看了又固定螺丝空位,估计厂里是老早就有这个想法了,只是没公布出来而已

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 jking_19992007 于 08-07-10 14:08 发表
装了这个东西后第三排就放不下了
似乎装了这个东西,第三排就得立着,无法放到。
那么当我需要第三排放到作后备箱的时候,我就无法固定着携带这个备胎,只好放在后备箱里晃来晃去。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

所以说这个方案是不完美的,但是是没有办法的办法,7座的车想样样兼顾难啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...