切换新版>>

马自达2论坛 >  交大的马21.3AT想卖掉了,有兴趣的武汉车友可以看看此用车周记的最后跟帖

原帖由 交大 于 08-06-07 18:22 发表
我问过4S店的,不会自己关闭。
不会吧,那设计的也有点太弱智了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 moto8999 于 08-06-07 19:33 发表
不会吧,那设计的也有点太弱智了
把手都不设计进去,是有点弱智哦。
自由自在

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

风道异响的问题解决了,原来是开了外循环,一个树叶钻进了风道,唉,难道我们的车没有安装隔离网吗?
自由自在

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

在哪开的?我还没用过,也没研究过

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 annchan 于 08-06-07 23:49 发表
在哪开的?我还没用过,也没研究过
在市内开车的啊
自由自在

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

等我提车了,我也来交作业

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 糯米甜甜 于 08-06-08 22:44 发表
等我提车了,我也来交作业
好啊,等你的作业。
自由自在

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

刚刚洗车的时候试了一下。。后备箱灯放在开的位置,关门之后是可以自动熄灭的。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 greenme 于 08-06-09 10:59 发表
刚刚洗车的时候试了一下。。后备箱灯放在开的位置,关门之后是可以自动熄灭的。。
这是一个好消息,是说不会这样不人性化吧
自由自在

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 交大 于 08-06-09 11:02 发表
这是一个好消息,是说不会这样不人性化吧
说明书上有写。。为了保险我又去试了一下。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...