切换新版>>

道奇论坛 >  迟到的新车作业

真羡慕呀!开酷搏的回头率一定很高:)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

好像和指南者是一个东西。
不尽财源滚滚来。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

喜欢这车,不错,拍照水平大家都不一样,没必要强求什么,不过如果回头能找个光线好点的地方重拍一下让我们再欣赏欣赏就更好了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 bluishboy 于 08-03-29 12:49 发表
人家没说错,你照片拍得是有点太糊了,要把这些照片拍得清晰点恐怕并不需要摄影部落的水平吧。本来点进来看这贴子的人都是欣赏你新车的人,你让别人去摄影部落,我觉得你这人的气量似乎和美国车形象有很大落 ...
甭管说错没说错,要是有人这么说你你愿意听啊?我就真不信!这和气量没关系,遇见不会说话的人没必要假客气,把爱车拍的不清楚我们会重新拍的,毕竟是再说车!用不着攻击谁!
我的超级配备~酷搏!
这是我老公的ID,我来马甲一下!嘿嘿!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 niuniu787878 于 08-03-31 17:03 发表
售后和保养成本怎么样啊?
这个车我3月21号才买的,保养成本我还不知道,不过促使我购买的一个因素是我在看车的时候JS问我你知道这个车保养一次多少钱么?我说怎么也要5-6百吧?他说错了,只要300左右,呵呵,我不知道是不是真的,反正因为喜欢这个车,就是保养贵点也没有办法,毕竟没有国产呢。JS说这要不是换件时间和价格都是可以接受的。上一箱油跑完了,实际算出来的油耗是10.6,可以接受。以后有了保养费用我会上来补上的,呵呵。
照片会在天气好的时候再照了放上来,这几天北京的天气不好。
我的超级配备~酷搏!
这是我老公的ID,我来马甲一下!嘿嘿!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 zxl761130 于 08-04-03 14:48 发表
这个车我3月21号才买的,保养成本我还不知道,不过促使我购买的一个因素是我在看车的时候JS问我你知道这个车保养一次多少钱么?我说怎么也要5-6百吧?他说错了,只要300左右,呵呵,我不知道是不是真的 ...
强烈建议上lz本人照片
香车+美女

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 zxl761130 于 08-04-03 14:48 发表
这个车我3月21号才买的,保养成本我还不知道,不过促使我购买的一个因素是我在看车的时候JS问我你知道这个车保养一次多少钱么?我说怎么也要5-6百吧?他说错了,只要300左右,呵呵,我不知道是不是真的 ...
严重期待作业+照片~~  我很看好你呦~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

嘿!真有人买了。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

改天我也上个作业,4月5日提的车,黑色。想装300C的导航没搞定,功放不启动,有序列码什么的。从北京回来550KM,没敢快跑,80-90定速,平均油耗电脑显示80Km/h是6.7,90Km/h是7.4.今天刚回来累了,改天上照片。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...