切换新版>>

捷达论坛 >  我对捷达更有信心-更换通风盘小记

原帖由 疯狗粉肠 于 08-03-17 22:25 发表
相当舒服~!
多少米?
共用680乘4,泰国生产,呵呵,感觉不错

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 第一先锋 于 08-03-17 22:26 发表
刚开始没敢开太快,但是明显感觉比原来的刹车要灵敏,现在还是磨合期,出来磨合期估计效果更好了,只是凉车的时候有缺油干磨的声音,是不是盘和片离的太近啊?我整不明白是咋回事了
你可以凉车时~~~把轮子支起来~~~转轮子试试~~~看看是不是你说的那种摩擦声~~~~是的话就证明还没有磨好~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 酒零 于 08-03-17 22:29 发表
你可以凉车时~~~把轮子支起来~~~转轮子试试~~~看看是不是你说的那种摩擦声~~~~是的话就证明还没有磨好~~~~
多谢酒零DX,看来明天还得上架子看看,而且伴随着干磨的声音,踩刹车的时候,还有吱吱的声音,但是热车以后,这两个声音都消失了,那为什么热车的时候没有呢?很奇怪

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 第一先锋 于 08-03-17 22:32 发表
多谢酒零DX,看来明天还得上架子看看,而且伴随着干磨的声音,踩刹车的时候,还有吱吱的声音,但是热车以后,这两个声音都消失了,那为什么热车的时候没有呢?很奇怪  
别着急,跑一段再说。现在感觉灵敏也是假象,片和盘且吃不平呢片之间可能有各种莫名其妙的震动,等盘上的摩擦痕迹和片一样宽且完全均匀时再说。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 第一先锋 于 08-03-17 22:32 发表
我新上的盘~~~~也有摩擦声~~~但我跑30公里左右就没有了~~~可能是因为我用旧片的原因~~~~如果以前没有这声音~~~换上这个才有的~~那我感觉是盘和片还没有完全磨合好~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

盘多少钱?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

支架喷的不错啊~~~手艺真好~~~是SFL喷的吧?~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 iam36 于 08-03-17 22:50 发表
盘多少钱?
又一个被熏倒了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

请问的多少钱?单换前轮,后轮不变吗?下次换盘考虑。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

已收入捷达刹车系统维护改装精华汇总贴

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...