切换新版>>

捷达论坛 >  菜刀;耳朵;G50

中毒过深就是这效果。。。。。。。
烧糊涂了就是这感觉。。。。。。。
各位TX引以为戒啊。。。
风静TX已经开始颠倒黑白了~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问这前2样东西的学名是什么呀?在哪能买到呀

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 山的那一边 于 08-01-27 08:46 发表
请问这前2样东西的学名是什么呀?在哪能买到呀
德国JD上原装的,到中国被一汽给省了~~~学名只有德文和英文的,欧洲才能买到,具体问问DZ吧~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这玩艺不错~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

大毒草~鉴定完毕。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

干什么用的啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 dzbj 于 08-01-27 01:16 发表
晕呢,但也能拍死你!嘎嘎~~
菜刀是给分泵降温的。
耳朵是给片和盘降温的。
G50是捷达箱子官方推荐中能使用的最高级别齿轮油。另类的好齿轮油也有很多比如REDLINE,没试过不敢乱讲了。
看来都属于散热器类,不知要花多少米能装这么两片。估计也就是对长时间刹车有利吧,驾驶时注意利用发动机的牵引作用应该也就用不上这东西了吧。不知还有什么好处?
Jetta-07-CiF   Tiguan-2010-MT

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

na  shi  shenem  那是什么东西啊
开别人的车  . 走自己的路 . 让别人去找吧

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这种白色包装的齿轮油那里买的?什么价位 外面都是灰色的那种 那种是真的吗?
黑夜给了我一双黑色的眼睛,我将要用他去寻找光明

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 dzbj 于 08-01-27 01:16 发表
晕呢,但也能拍死你!嘎嘎~~
菜刀是给分泵降温的。
耳朵是给片和盘降温的。
G50是捷达箱子官方推荐中能使用的最高级别齿轮油。另类的好齿轮油也有很多比如REDLINE,没试过不敢乱讲了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...