切换新版>>

奔腾论坛 >  此贴已关闭

.....look.....
浙江奔腾群:48348427 欢迎大家的加入!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 龙坞龙井 于 07-10-30 09:17 发表
.....look.....
不许发水贴!
我,很丑……

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 zhangliang0426 于 07-10-30 00:46 发表
刚才光顾着占坑了,忘报名了,嘿嘿。算我一个
好!!!多注意帖子啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 龙龙7 于 07-10-30 01:49 发表
这个位置卖给俺  开个价吧
1w大米就够了·····

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 hdupc 于 07-10-30 07:26 发表
脚都这样了,还闲不着
人生就是这样的   哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

注意    这个帖子不能再水了   是个很正经的帖子!!!!赶快报名

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 不叮 于 07-10-30 00:09 发表
9月份我建议的奔腾车主公益活动受到了全国各地朋友的支持,我感受到了大家的善良和爱心!所以我坚持了这个想法,并一直在实施,经过多日的调查走访,终于确定了我们第一次爱心行动的活动内容。由于是第一次,肯 ...
    好样的,不叮。 不过我想你能否留下邮寄地址。这样如果有人邮寄东西给他们,就可以有的放失了,是吗?粗浅建议,不好意思。
    我会强顶你的贴子的,只要在网上就让其置顶
太累了,做梦都在TMD炒股
QQ:1014959021

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 不叮 于 07-10-30 00:10 发表
爱心车标!very漂亮!!!
不错不错!!~
我,很丑……

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

太远了啊!车标给我邮寄一个来?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 赤那王 于 07-10-30 09:45 发表
好样的,不叮。 不过我想你能否留下邮寄地址。这样如果有人邮寄东西给他们,就可以有的放失了,是吗?粗浅建议,不好意思。
    我会强顶你的贴子的,只要在网上就让其置顶  
谢谢大哥的支持!!!!那我把公司的地址留下吧···
乔天笑
北京易车互联信息技术有限公司
地址:北京市海淀区首体南路6号新世纪饭店写字楼6层(100044)
电话:13031137895

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...