切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.6AT逸致 2.0MT和1.8TSI逸尊 驾驶感受

不错,很贴切的体会

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ啊,1.6的座了那么多人你就不要像太多了,你要1个人在里面试试,肯的好很多!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不错不错,很值得偶买车的时候参考一下。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主的试驾作业写的不错,很详细,顶一下。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不错!!!!!!!
BLUE

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

试车不系安全带....够牛的
..

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

哈哈,老乡发表了这么多感言,我应该是徳清第一辆的明锐车主,交流

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

广场试车,本来想试马三2.0的自动档,但多个销售人员口径不一,最终没给我试,当时马三的后排空间感觉很小。
倒是试驾了荣威750.感觉发动机低沉的轰鸣直接作用驾驶仓,加速平顺,不如明锐暴躁

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

很好的心得,使我们选车有了依据

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

同感,想到一起啦。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...