切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  今天犯了一个错误

严重感谢提醒!!!慰问!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

孩子这会已经没有问题了
只是表面上有些紫印(一点点)
谢谢大家的关心
好感动ING~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

可年的BB

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

粗心的妈妈,可怜的孩子。吸取教训最可贵!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

没事就好,有事后悔都晚了。看来偶以后也要小心。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

今天我开后备箱拿东西,没想到在我关门前我的小侄女把好奇的小脑袋伸进了后备箱,还好我的老花眼还瞄到一眼,快关上门之前收住了一点,在小脑袋上碰了一下,吓得我抱住小孩半天...
有小孩在要小心啊!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

老砖头 于 2004-4-18 22:15: 写到
今天我开后备箱拿东西,没想到在我关门前我的小侄女把好奇的小脑袋伸进了后备箱,还好我的老花眼还瞄到一眼,快关上门之前收住了一点,在小脑袋上碰了一下,吓得我抱住小孩半天...
有小孩在要小心啊!!!
吼!恐怖!!
大家真的千万千万个小心啊!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

有孩子在车上一定要特别当心,很容易造成伤害。好在小孩子骨骼比较软,慰问...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

谢谢,谢谢
我正在感动ING
大家有没有看见外面(南京)正在下大雨呢
那是我感动的泪水
不过还是要小心小心再小心!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

take care!!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...