切换新版>>

皇冠论坛 >  关于补胎的话题!

内补就是火补,以前都是用方法,后面修车店为了方便就改用胶补,内向人都要求内补

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵呵,,,胶条足够用了。
当备胎,反正三年就要换新胎。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

早坏早换米其林,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 一档跑80 于 07-08-07 17:28 发表
各位同学
   周末在高速上狂飚,无意瞄了下仪表盘,突然发现轮胎低压指示灯亮了,心惊!!!马上打转向靠边下车,发现左后轮胎气压不足,等了一会,没有什么异常,看样是慢撒气,忙找最近的口下高速,找了家修 ...
我的两次扎钉那个灯都没有亮过!不知到行不行那低压灯!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

慰问下~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错的帖子

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不懂啊~
俺都是轮胎里面用东东搞几下,上面贴块东西,再压住几分钟,完成,5块钱
这是内补还是胶补 ?
不是好司机

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 籁.pipi.皮 于 07-09-29 22:47 发表
不懂啊~
俺都是轮胎里面用东东搞几下,上面贴块东西,再压住几分钟,完成,5块钱
这是内补还是胶补 ?
是冷补,不耐用的,最好热补。
我是出来晒的!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

关心,学习,不会是路边写的“火补”吧。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

上周的事儿 我跑了2000多久被扎了2洞... 我自己不会看胎压指示表,还是别人告诉我说你轮胎没气了 我才知道的...汗...  
怎么看胎压指示啊?
--我是一头聪明绝顶的猪!...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...