切换新版>>

新君威论坛 >  千年古莲

好好先生,
可不可以把原图未压缩的原图发给我呀,
我想用来做广告背景哪,
谢谢啦
103990999@qq.com

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 浦东老李 于 07-07-30 19:50 发表
为什么称千年古莲呢?真有千年吗?
谢谢老李给偶的米。
人家是这么说的,说是千年古莲。。。
偶没时间求证,光顾着拍了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 gmjimmy 于 07-07-30 21:47 发表
好好先生,
我想用来做广告背景哪,
谢谢啦
没问题了。你要哪张的原图,偶发给你。
拍了200多张各式各样的荷花。
不过,D70S是600W像素的,广告尺寸放的过大恐怕要虚。
也拍了一些睡莲,象假的似的。尽管那里的人说是真的。
没有毛病的睡莲看起来真不舒服。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 gmjimmy 于 07-07-30 21:47 发表
好好先生,
我想用来做广告背景哪,
谢谢啦
纸质媒介对分辨率要求比较高,如各种打印纸、照片、印刷品等输出的典型分辨率是300DPI,有些精美杂志则需要更高的分辨率。如果在图像处理软件中将72DPI折合为300DPI时,图像大小只相当于原来25%,也就是说,供纸质媒介作大尺寸刊登,需要更高像素拍摄的照片才能够保证质量。
冲印对像素的要求:
2560×1920 可以得到较高的印刷质量(近似于16吋×12吋)
2048×1536 可以A4尺寸印刷(近似于12吋×8吋)
1280×960 可以明信片尺寸印刷(可以满足电脑19吋以上大屏幕观看)
640×480 用于电子邮件的附件尺寸,符合一般电脑屏幕观看要求

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

呵呵,做喷画的,拍出来的精度没什么问题,你挑几张比较满意的发给我可以了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 Good_Good_Study 于 07-07-31 12:05 发表
没问题了。你要哪张的原图,偶发给你。
拍了200多张各式各样的荷花。
不过,D70S是600W像素的,广告尺寸放的过大恐怕要虚。
也拍了一些睡莲,象假的似的。尽管那里的人说是真的。
没有毛病的睡莲 ...

行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

Day Day Up!!!
羡慕中

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不好意思,图已收到,这两天忙,没怎么上网,
效果很好,做广告没问题,
继续努力呀,还要
我居住的小镇,名字叫荷城,
以前一到这个季节,
到处都可以成片的荷塘,
公园的小小池里也有种,
不过这几年,
领导们忙着招商引资表政绩,
新来的居民已经看不出来这个地方为什么叫荷城了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...