切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  polo的音效随速响功能

我调了,可是感觉声音一下子跳的太响,是不是我没设置好?
用成人的方式思考,用孩子的心生活

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

以前不知道,谢谢!
安全第一,安全行车

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

老款的有这个功能吗?
我是一只到处飞的蚊子,小心我吸你的血。开个玩笑,呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

路过学习了!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

后排装了喇叭的话,调到4比较好。不然声音太大。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

新polo已有此功能,时速在70KM/H时声音便会自动提高

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

没注意,是的好好学习.
[jpg]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/27338124/82.htm[/jpg]

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

GPS不太可能从车速传感器上取速度值吧,只要GPS内部有时钟,就可以自己算出速度的
印地哥蓝POLO,纪念版,手动两箱1.6,195/55R15轮胎,五幅海星轮毂。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

实用的功能,最近我也发现了,但没设置,感觉还是自己调整比较好

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 keke_green 于 07-06-29 08:50 发表
实用的功能,最近我也发现了,但没设置,感觉还是自己调整比较好
再次顶起

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...