切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  48000公里换轮胎和轮毂啦

不错~~~~~~~~~~~~~~~~`恭喜楼主买到实惠货
Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 汪汪cn 于 07-06-21 00:12 发表
这个轮毂的款式不漂亮,但是肯定是结实滴
要装就要这种不然拉个5000件可乐钢圈都会拉弯
BH7JNJ

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

汪汪CN下次带我去买!
BH7JNJ

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

螺丝啊看到不美观   价格还马虎

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

呵呵,我也觉得螺丝不好看,看来要陪0000的才好看啊
人人为我,我为人人,天下大同,指日可待!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

物超所值啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

羡慕LZ!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不错  很实用

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我觉得很漂亮的啊,和原来的风格一致,再有的话俺也有兴趣,金属的寿命应该很长吧。不过轮胎是04年的就遗憾了,对于橡胶制品,时间还是有杀伤力的,广州很多横滨轮胎卖得便宜就是这个道理啦。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

请教:205/60/R15, 开迪原轮毂不能用吗? 什么奥迪用R15轮毂?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...