切换新版>>

景程论坛 >  令人唏嘘不已-----一篇空姐日记,引人深思(转载)

看见过,老百姓太朴实了,都是钱惹得祸
仁者爱山,智者爱水

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽然怀疑其真实性,但读起来确实蛮感人滴!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看了很感动!社会啊!。。。我也相信这是真的!的确就是这样!这文章应纳入中小学生和我们大学生的课本学习!
“依法治国...”呵呵...大家不许笑!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 闲云居士 于 07-11-30 19:53 发表
虽然怀疑其真实性,但读起来确实蛮感人滴!
TX说你见识太少了!你就真的没有见过农村人的朴实!因为你可能是在大城市里长大的!我也能理解你的想法!说实话,我现在生活在深圳,可能像这种朴实的事永远都不可能看的到!等咱老了还是回俺老家去!
“依法治国...”呵呵...大家不许笑!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

感动常在。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

曾经看过,蛮感人滴!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看了不知该说什么好....
出来混的,迟早还是要还的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

继续执行我们的任务。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

感动~~~与人为善,特别是这些社会的弱式群体.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

再次感动,我说人啊,还是好人多。
天地酬勤

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...