切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  今天心血来潮改了第二排座椅

楼主应该教大家怎么完成的啊,我给你加分啊
人人为我,我为人人,天下大同,指日可待!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

又是个勤快人啊,佩服!偶是没这个本事的,要能调就好了,是直了点.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 梦回湘江 于 07-04-17 20:04 发表
会不会不稳,老动?
不会动的,象原来的差不多,会卡死。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

感谢hanzhu001加分

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我帮兄弟们跑过去看看, 不知道LZ是台州哪里的?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

其实比较简单,只要大家有工具就能做。由于我做的时候没有带相机,所以就不能图文解说了。只能文字说明。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 越野灰2.0 于 07-04-17 21:17 发表
我帮兄弟们跑过去看看, 不知道LZ是台州哪里的?
温岭、椒江、健跳3地跑。弄椅子的时候不小心把后座中间的安全带不小心搞坏了,顺便就跑到JS处索赔成功(椒江住处就离金桥500米)。座椅是下午在健跳厂里弄的,你是玉环的吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 Wartsila 于 07-04-17 21:22 发表
温岭、椒江、健跳3地跑。弄椅子的时候不小心把后座中间的安全带不小心搞坏了,顺便就跑到JS处索赔成功(椒江住处就离金桥500米)。座椅是下午在健跳厂里弄的,你是玉环的吧
是啊,lz有联系方法吗? 改天来向你讨教。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我把步骤分解开来一步一步往下说,不知道同学们同不同意?还有不知道每个步骤5分大家同不同意?如果同意明天就分解步骤。呵呵,我是不是有小人之气。哈哈

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 Wartsila 于 07-04-17 21:25 发表
我把步骤分解开来一步一步往下说,不知道同学们同不同意?还有不知道每个步骤5分大家同不同意?如果同意明天就分解步骤。呵呵,我是不是有小人之气。哈哈
支持   我带着呢

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...