切换新版>>

皇冠论坛 >  广州车主20个月3万3千公里新皇冠3.0实话实说(34页更新,讨论车头)

缺点
漏油问题,好多皇冠发现油底壳和正时链条盒漏油,我单位同事共有10多部自己的皇冠,基本都漏了,唯独我的车没漏,现在一到5000公里就要重点检查漏油了没有,唉,真是早漏早安心。油箱盖上的一条橡胶线每次加油装上就掉,很难用,为什么丰田不更人性化一点呢。中控台异响出现好几次,4S店有人说是密封条有问题,得换密封,我不理它,现在很长时间又没有异响了,可以不理。保养问题,以前才400多元,现在每次保养都超过500元,最近一次超过1000元,觉得不便宜呀,实际上远不是那么回事,乱七八糟一大堆搞不清。竟然还有磁带机,至今一次没用过,DVD用不到5次。油漆比较软。胎压警报系统是骗人的把戏,右前轮胎被铁钉扎破,气都漏完了也不报警,害死人。胎噪有点大,和路面关系很大,水泥路及较硬柏油路面,胎噪很明显;较软柏油路面,胎噪不明显。当然和轮胎也有关。

附件 点击查看原图 (52.24 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

20   小刮小碰难免,车漆软

附件 点击查看原图 (41.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

优点
皇冠车是一匹宝驹,日久生情,它任劳任怨,既象保姆又象保镖,更象爱人。经过近2年的亲密接触,就像家里的一员。新车到手闻到一股塑料加热发出的味道,车子有时候D挡挂R挡的时候会有“哐”的一下声音,局部异响,智能钥匙失灵。。。。等等,车开久了越觉得以前太可笑了,神经过敏,一点小问题都怀疑皇冠车,33000公里的体会让我相信皇冠车不是用鼻涕粘起来的,想蹂躏它还不一定会坏呢,好车一部。
             不对之处请各位皇冠车主批评指正,多谢各位支持!

附件 点击查看原图 (50.76 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

LZ注册时间和我注册的时间就差一天,车子跑得公里数也几乎一样。

好文!精华,推荐。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好作业,油耗有点高啊
平 安 是 福

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

油耗怎么那么高啊?
不知道2.5会不会一样啊?
还有十分想听LZ讲讲撞车的事和具体怎么处理的,喜欢听故事!嘿嘿
该用户发言已被绿坝软件自动屏蔽,针对此用户开展的跨省追捕正在火热进行中

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

两杠四一般的军车也的敬让三分!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

无天窗,排挡头光突突,是E版吗!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

真强。不过,车可惜了。军车牛啊
无事是贵人

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

经验之谈,要顶的。
车是有灵性的!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...