切换新版>>
投票标题: ●●●现统计现役、服过兵役及预备役人数●●●(具体看2楼帖子)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
目前为现役军人
  3 (9.68%)
曾经服过兵役
  22 (70.97%)
现在为预备役
  6 (19.35%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  ●●●现统计现役、服过兵役及预备役人数●●●(具体看2楼帖子)

原帖由 风从耳边吹过 于 07-04-11 11:03 发表
“大兵”这个词带有贬义,希望大家能尊重一下我们这些当兵的人,不要再这么说!谢谢了!
不会吧,我可不是这样想的
我对所有当过兵的都这样叫,不论是当兵还是当军官,大兵多好听啊
不要期待明天,做好你的每一天

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

ID:总结
军种:消防
服役时间:1996-2002
服役地点:牡丹江

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 十万个喂什么 于 07-04-11 11:30 发表
不会吧,我可不是这样想的
我对所有当过兵的都这样叫,不论是当兵还是当军官,大兵多好听啊
呵呵,快挨揍了你!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 风从耳边吹过 于 07-04-11 11:03 发表
“大兵”这个词带有贬义,希望大家能尊重一下我们这些当兵的人,不要再这么说!谢谢了!
凡是当过兵的,或者是在服现役的都不希望这么叫~~~

呵呵!!同意耳边的观点~~~~
低调做人、做事;少在官场、闹市中出头露面;小心谨慎地做好自己的事,不参与外面的是非。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

ID:飘飘飘雪~~~
军种:武警
服役时间:1998--至今
服役地点:1、湖北
         2、哈尔滨--至今

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

ID:姜森
军种:陆军
服役时间:1994--1998
服役地点:1、萝北
         2、加格达齐
         3、哈尔滨

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

少个没有服役.
用心去体验.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

还得顶起来啊~~~这样会有更多的人看见~~~~
低调做人、做事;少在官场、闹市中出头露面;小心谨慎地做好自己的事,不参与外面的是非。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 龙少005 于 07-04-11 16:59 发表
凡是当过兵的,或者是在服现役的都不希望这么叫~~~
呵呵!!同意耳边的观点~~~~
那以后不这么叫了
不要期待明天,做好你的每一天

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

帮顶!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...