切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  改的差不多了,加乐福遇到了车友,真是难得!

那简直不是一般的好

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

共3000,值的.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 漆黑 于 07-03-08 22:53 发表
蓝小灯加雾灯的效果.总结:灯改了,圈改了,加了电窗,前门中控.贴了膜.一共花了,3000.
太便宜了吧?你是加乐福老板的朋友?
去了圈就只利1620,LZ干了这么多事,I服了U!
一汽大众的官价换合金轮鼓2200元,就是把功能的升级成舒适的那种.
在4S装电窗中控也得2-3千吧.
贴个膜稍好点得怎么也得千五以上吧?
你太有才了!
不过要是我,要换要加配,我干脆多花两万买舒适的;买了功能的我就不改了.原封货好啊.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

便宜,很值得改装。
HOLYVALVE
  三人行
必有我师焉

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我是舒适的,不需要换地
请联系我用QQ

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

呵呵!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 huwm 于 07-03-09 16:54 发表
原来的钢圈呢?那可是德国的,送给朋友他会很高兴的。
原来的铁钢圈那里是德国的   一汽的国产货不值钱地  还没外面的轮盖值钱

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 漆黑 于 07-03-09 13:58 发表
没换轮胎,圈比原装的厚了一点,下次换轮胎换成205 60/15就正好合适了。
本来想搞上海大众原厂的,检查了做工,还不错,对得起那价钱了。
铝圈散热比铁的好太多了。以前刹车片是烫手的,现在跑一样的路是暖手的。

PS:谢谢版主精华!嘿嘿~
请问方向打到底轮圈没有擦到吗

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 yzl9080 于 07-03-09 20:06 发表
太便宜了吧?你是加乐福老板的朋友?
去了圈就只利1620,LZ干了这么多事,I服了U!
一汽大众的官价换合金轮鼓2200元,就是把功能的升级成舒适的那种.
在4S装电窗中控也得2-3千吧.
贴个膜稍好点得怎么也得千五以上吧?
你太有才了!
不过要是我,要换要加配,我干脆多花两万买舒适的;买了功能的我就不改了.原封货好啊.
舒适型当然不用改轮圈了咯   原装德国的换也换2000以上的咯  
BBS  RF360  6。5J的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 苜蓿草 于 07-03-10 10:31 发表
舒适型当然不用改轮圈了咯   原装德国的换也换2000以上的咯  
BBS  RF360  6。5J的
当然擦不到,换205也是擦不到的.放心好了!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...