切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  我的第2排坐椅的可调!

我的功能型提车前在4S店加了500元改装第2排椅子,如果不加500就还是原来的椅子,按道理来说换3个椅子肯定不止500元,说明这改装的椅子肯定是原来的椅子了,大家都知道这第2排椅子边都有个绳子拉环,没改之前绳子拉倒尽头是坐椅可以折叠的,我这椅子改了后那绳子拉环拉到尽头就可以把靠背往推了!估计改装的难度不是很大,大家仔细琢磨下!
来的都是客嘛,七滴都是鸡吧!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

说说嘛....也给改装的地方来张图片就好了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我也想知道哦????????
自己想应该是不用换坐位的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

白开2691 于 06-12-30 10:56: 在第24楼写到
听途安论坛的人说,途安的第2排座椅是可调的,调整方式是那绳子拉环拉到尽头就可以把靠背往推了。
是的是的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

怎么弄的啊,真急人。
Caddy ist meine zweite Wohnung!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

dddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

路过随便看看

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

密斯特道格尔 于 2006/12/29 15:24: 在第21楼写到
我的功能型提车前在4S店加了500元改装第2排椅子,如果不加500就还是原来的椅子,按道理来说换3个椅子肯定不止500元,说明这改装的椅子肯定是原来的椅子了,大家都知道这第2排椅子边都有个绳子拉环,没改之前绳子 ...
为什么要用绳子拉环,现成的把手不行吗

附件 点击查看原图 (38.03 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

强烈要求把楼主的坐椅拆散一件件图片解说!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...