切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  请苜蓿草版主看看你要的东西(内有空滤跟花粉滤芯实图)

咋还不报价哩?俺都急死了!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

配件号:
2K0 861 863 C Y20间隔垫块 左后(此没有,之前发的是左前的间隔垫块了,损耗)
2K0 861 864 A Y20间隔垫块  右后

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

在发个空调滤芯原装德国的      ^_^   爽歪歪

附件 点击查看原图 (71.27 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

局部特写    德国本土制造

附件 点击查看原图 (54.01 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

烟花绚烂 于  02:11: 在第17楼写到

是不是原厂的,几米?
已经给你发电子价格表了  你看到配件号了吗照片里面   自己查一下看看就晓得了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

huwm 于  23:53: 在第8楼写到
报价,报价!
可拆除的隔删壁    2883元 /个 4S店的报价
挂环4S店的价格是199。96/个元
间隔垫块4S店是24。97/个元

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

就那么点东西要3000来块人民币了,难道是人民币贬值了吗。太贵了,我自己这么想

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

哈哈,我的不用的,所以我在买车时就已经想过了:后配的件可能是天价,果然被我说中

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我也想要,多少米???

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

关注。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...