切换新版>>
投票标题: 你能看明白老老老猫的帖子吗(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
能完全看明白老老老猫的帖子  
云山雾罩的,看得稀里糊涂的,不知所云  
根本不看老猫的帖子,知道看也看不明白  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  你能看明白老老老猫的帖子吗

是6个男的1个女的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

只能略微看明白有些意思。但是大部分还是晕,感觉象绕口令。建议语言组织一下。
      珍惜生命,远离国足!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

呵呵,比较绕脑袋,本来是上来轻松的,不想太累,所以一笑过之

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看来我岁数真的大了.哈哈哈哈哈
有事您呼悠我:BG2AHC

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

老天爷,我硬是列了个表,才把上面第一段故事的关系给理清楚。
第二段我已经没有勇气看了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

老猫是程序员吗?在练习逻辑思维?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

云山雾罩的,看得稀里糊涂的,不知所云
还是支持一下    灌水也不容易
吃饱了 我就撑的没事干了 所以还是饿着吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这人简直有个魔鬼一样的大脑啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

ршыш  ровло

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我能看明白
而且我感觉老猫认识的很多MM都挺彪悍的
一个人能摆弄明白那么多男人还阵角不乱
我不行,一个都够我乱的

人不求人一般大,一般大了就不怕

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...