切换新版>>

乐骋论坛 >  1111出事拉(光棍节的聚会)北京、广州、顺德、南海乐骋车友齐聚清心打煲馆、威士俱乐部

天使安妮 于 2006-11-13 09:01: 在第20楼写到
小样儿,北京还不够,还跑到外地去FB了。。。。羡慕。。。流口水。。。
香肉是什么东东?斑斑给介绍一下。。
香肉就是现在风声很紧的那种肉

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

天使安妮 于 06-11-13 09:01 AM: 在第20楼写到
小样儿,北京还不够,还跑到外地去FB了。。。。羡慕。。。流口水。。。
呵呵,俺只知道吃,俺也说不清啥叫香肉,反正有30年的历史了。。。还是等老甘和火星来解释吧。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

小声问一下,梅版不是两人去的吗,怎么只有你一个,你家LD呢,还敢参加1111活动,小心我打小报告,要封嘴的米,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

aveo青青 于 06-11-13 09:45 AM: 在第23楼写到
小声问一下,梅版不是两人去的吗,怎么只有你一个,你家LD呢,还敢参加1111活动,小心我打小报告,要封嘴的米,呵呵
LP和其他女同事参加了威士俱乐部的FB活动。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

天使安妮 于 06-11-13 09:01 AM: 在第20楼写到
香肉就是我们经常说的:
香肉滚三滚,神仙都站不稳。那种肉
而且我们取材也很严格,专门吃颈部,那里是活动最多的地方,没有脂肪没有骨头,进口就有诱人的质感和香味,基本那天所以香肉的颈部都给我们消灭,其他桌子都只能用羡慕的眼神看着我们大口肉大碗酒的往肚子里面倒

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

帮顶。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

diasys 于 2006-11-13 10:10: 在第25楼写到

香肉就是我们经常说的:
而且我们取材也很严格,专门吃颈部,那里是活动最多的地方,没有脂肪没有骨头,进口就有诱人的质感和香味,基本那天所以香肉的颈部都给我 ...
口水。。。。。。北京有没有?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

diasys 于 06-11-13 10:10 AM: 在第25楼写到

香肉就是我们经常说的:
而且我们取材也很严格,专门吃颈部,那里是活动最多的地方,没有脂肪没有骨头,进口就有诱人的质感和香味,基本那天所以香肉的颈部都给我 ...
香啊香。。。可惜俺只喝酒了。。。忘了吃肉哈。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

错过了身边的一次聚会!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

m131 于 06-11-13 11:45 AM: 在第29楼写到
错过了身边的一次聚会!!!
你在广州吗?
北京有得吃,但是要问梅版在哪里了
1个小时只能发一张帖.郁闷啊!!!!!
[ Last edited by diasys on 06-11-13 at 20:08 ]

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...