切换新版>>

新君威论坛 >  六千里路云和月-----国庆江西自驾漫记(打开照片看大图)

三清山 3

附件 点击查看原图 (186.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

三清山 4

附件 点击查看原图 (188.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

三清山 5

附件 点击查看原图 (185.13 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

三清山 6

附件 点击查看原图 (181.86 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不得了,拍山的水平太高了!
我的E-Mail是:forestliu13@yahoo.com.cn.兄台能否发一套三清山的图?我拿01年西藏照片换.
十一期间三清山人多否?谢谢!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

在老茶的带领下,都成了摄影大师了
我得努力呀`~~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

用户名:         jujishou [退出登录]
作者:         香蜜山民
香蜜山民的财产:         增加 5 爱卡币
我的财产消耗:         减少 5 爱卡币
标题:         六千里路云和月-----国庆江西自驾漫记(打开照片看大图)
评分理由:不错不错。欢迎支持江西旅游业。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

照片拍的真漂亮!要埋头学习!!
胖子,转战烟台。
减肥进行中.......

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

龟步 于  12:36 PM: 在第25楼写到
不得了,拍山的水平太高了!
我的E-Mail是:forestliu13@yahoo.com.cn.兄台能否发一套三清山的图?我拿01年西藏照片换.
十一期间三清山人多否?谢谢!
老大您客气了,您和茶版的片片我看都过,你们水平在我之上数个台阶,我这点东东让您们见笑了
XCAR里面上片片的限制太多,我的片片在深圳房产网发的比较全,但那里的缺点是不是直接显示大图,要把图片单独点击显示的效果就好了. 但好处是对规格没限制,文件大小只要不超过300K就可,我一般习惯发在那里,别的网站再去连接那里,后面玩的图片正在整理陆续也会在那里发,具体网址如下:
//bbs.szhome.com/commentdetail.asp?id=27045155&projectid=100600&count=84
我是27号出发的,30号转完了三清山,专门错开了国庆高峰
我个人觉得如果没有去过黄山,还是要先去黄山,风格和三清山类似,但规模更大风景也更壮丽; 附近很多典型徽派建筑的村落,花园也远远胜过江西的三清山
但江西旅游的好处是很多著名景点都有高速,方便快捷,井冈山,三清山,庐山,仙女湖,景德镇这些都能直接到,很方便.
江西的高速也比广东便宜,基本上是4毛/公里的样子,但个别地方油价比广东贵,我在深圳90#4.62, 江西遇到几个都是4.7,剩下的都没有90#,93#好象也比深圳贵
[ Last edited by 香蜜山民 on 06-10-07 at 14:15 ]

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

LZ介绍的站点刚去参观过了,图片已收藏,谢谢!
     安徽的山几乎都玩过了,但黄山均是冬天去的(够刺激,掉雪窟窿里差点摔死),怕人多。安徽还有古南岳天柱山也与黄山相似(93年还没人,果然是寂寞天柱山),看三清山的岩石更加锋利,在早晚阳光下一定漂亮。明年必去。
     柯达的胶片部门快被卖掉了,可能将告别俺所钟爱的E100VS反转,目前正在寻找替代品,数码相机亦在考察之列,盼着PENTAX出新品(手动的),拯救那一箩筐的K卡口镜头。科技的进步给俺带来了巨大的不幸!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...