切换新版>>

QQ论坛 >  B柱门框贴黑作业PP

童童TXR 于 06-08-22 03:55 PM: 在第17楼写到
自已全手工完成吗?如何操作,一直在关注这个问题,粉喜欢
一个人操作有点困难 我和领导两个人共同完成  操作就和贴膜差不多 先把贴纸裁好,要裁的尺寸大一点,好塞在密封条里面.贴的时候有个秘诀,在你贴之前最好在贴的位置上喷点水,目的是防治产生气泡,而且,如果位置贴错了,可以很方便的揭下来.最后把水赶一下就OK了.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主是新奇军得人啊,贴得不错啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

瓜子牙 于 06-08-22 06:43 PM: 在第21楼写到

一个人操作有点困难 我和领导两个人共同完成  操作就和贴膜差不多 先把贴纸裁好,要裁的尺寸大一点,好塞在密封条里面.贴的时候有个秘诀,在你贴之前最好在贴的位置上喷点水,目的是防治产生气泡,而且,如果 ...
感谢,大概明白了.我也要和偶LD克DIY一把.

附件 点击查看原图 (50.45 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

青蛙王子烨 于 06-08-22 10:50 PM: 在第22楼写到
楼主是新奇军得人啊,贴得不错啊
我也是爱卡的人啊
不过就是没有爱卡车标

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

童童TXR 于 06-08-23 09:26 AM: 在第23楼写到

感谢,大概明白了.我也要和偶LD克DIY一把.
完成了记得上pp哦

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错..,支持

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

照片照的不好,没有侧面全景,看不出完整效果

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不错,不错,嘿嘿,我说的是人

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

车还可以,人太丑

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...