切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  南京回来,补一下A4 2.0T 的作业

BOSE音响效果如何?LZ

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

广州昌港路车管所50元

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

一汽也忒不敬业了吧?把车引进后难道就不能把后面的孔位置给改改?
终于成为正式会员了……

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好车

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

拿米一粒,顺便顶一下!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

车牌号码很正点!!!
另我的后牌照也是自己用不锈钢做的架子装的
再次鄙视一下一汽0000,给客户添麻烦,后牌照螺丝孔做在中间

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

cool

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

大力水手 于  08:39: 在第11楼写到
LZ谈一下驾驶感受啊~~~~~~~
呵呵,这两天一直没时间去拍PP。车子开起来是很好的,起步比较缓,等T介入以后能很爽地听到发动机的轰鸣并且明显感觉到动力的提升。因为离过磨合期还有100多公里,还没有加过很大的油门和很高的速度。但是一段两个红绿灯间的路段稳稳地到100MPH很轻松,市区里超别的车也很有信心,就是100左右的时候突然变线猛了人还是感到被一甩,没有准备会吓一跳,这个好像不是车的问题,呵呵。
主要感觉非常地灵活,因为我是新手,开过的车不多,反正比蒙迪欧(参数|询价)和马六要灵活。特别是速度起来了,方向盘一点点重起来,很有指哪打哪的感觉。
然后底盘不硬不软,很舒服,就是过一般不是很小的坑坑洼洼,很感到颠,但是不难受,这种感觉很好,而且不会有二十几万的车的路噪特别大的现象。
因为偶系新手啦,更多感觉还要慢慢体会,总之开起来不错,但坐着不算舒服,就是觉得价格还是偏贵,看满大街的马六横冲直撞,觉得还是要有更多人开A4才好。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

gdmzqing 于  12:54: 在第16楼写到

车尾要用车牌托架,问了价钱300一个,哭啊!
嘿嘿,偶也找人做了一个,没花钱...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

Lostfeeling 于  22:43: 在第21楼写到
BOSE音响效果如何?LZ
BOSE音响效果,只能说比一般的原装音响确实好不少,但是和家里的音响比起来,又差不少。当然这个不能这么要求了
整个功放的设置是听流行乐的,高音很差,很干,中频也一般,低音还行,没法听古典,听听流行和摇滚的没问题。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...