切换新版>>

景程论坛 >  8。1(下周2)FB的议案

兔子33 于 06-07-27 02:13 PM: 在第9楼写到
1。欢迎DAVIN元老来上海视察工作。(DAVIN需要先自焖N杯。)
    N>=3杯, 每杯容量>=100ML, 啥色的,TX们继续讨论~~
2。讨论在暑假期间出去FB的计划,初定时间和地点 ...
悄悄透露哈, Davin号称千杯8倒,TX加油啊
经过多次较量, 偶每次完败而归
经验公式 : 1个Davin = N 个乐意  (N趋近于三位数)
走别人的路,让我自言自语吧,哈哈

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

兔子33 于 2006/7/27 14:13: 在第9楼写到
1。欢迎DAVIN元老来上海视察工作。(DAVIN需要先自焖N杯。)
    N>=3杯, 每杯容量>=100ML, 啥色的,TX们继续讨论~~
2。讨论在暑假期间出去FB的计划,初定时间和地点 ...
八道、兔子放心,我一定先自焖N杯后再出发
来了就瞧一眼,瞧了就回一贴,回了就赚一米~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

davin_chen 于 06-07-27 16:31: 在第22楼写到

八道、兔子放心,我一定先自焖N杯后再出发
哈哈哈哈, 相信你一定能发出“婀娜多姿”的酒* ~~~   
开始期待~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

Roy1972 于 06-07-27 15:57: 在第21楼写到

经验公式 : 1个Davin = N 个乐意  (N趋近于三位数)
可怜的Roy, 把Davin交给我们吧, 一定替你雪耻!
满瓶、八道、969, 准备啊~~!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

Roy1972 于 2006/7/27 15:57: 在第21楼写到

做人要厚道,今晚去龙华找你
来了就瞧一眼,瞧了就回一贴,回了就赚一米~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

davin_chen 于 06-07-27 05:03 PM: 在第25楼写到

做人要厚道,今晚去龙华找你
好,但甭喝酒, 这个偶认输鸟
几点来啊, 偶要干掉日本鬼子先, 估计八点半前打扫战场

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

楼上两位, 跑题了~~!  回来,回来!
Roy, 你悄悄的告诉我: davin的弱项是啥?  

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

JC八道 于 06-07-27 14:15: 在第12楼写到
8过,每天20捅好象少了点.至少100捅啊
100桶~~!  

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

是不是要订2桌啊?我怕一桌坐不下,到时候有人坐在地上吃就不好了!!!
我就是噶嚣张~有事请留言~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

兔子33 于 06-07-27 05:34 PM: 在第27楼写到
楼上两位, 跑题了~~!  回来,回来!
Roy, 你悄悄的告诉我: davin的弱项是啥?    
英雄难过啥...啥关啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...