切换新版>>

骏捷论坛 >  狼山先生的骏捷1.8手舒一周开了2000KM,油耗报告(图文并茂,第八页106107楼有更新)

发现车底前面的护板被小小刮了点,不过正常,没什么大碍,JJ的底盘比较低,大家开差路面的石化小心点

附件 点击查看原图 (97.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

看直播

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

保养的时候换了一个油滤好象是河北生产的,拍的不清楚,牌子忘记了,好象不是什么名牌。浦东永达的售后人员还是蛮负责的,该紧的螺丝都紧了下,机油也换掉了,中华的机油是福斯造的。

附件 点击查看原图 (73 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

是不是又赶上直播了?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

说跑题了,不好意思,保养结束,出来已经没有油了,加了第四次50升

附件 点击查看原图 (61.02 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

还有吗?油耗多少?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

再来个最后加油前的照片

附件 点击查看原图 (70.85 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

等待直播!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这时候同学门应该已经算出我的油耗了,前三次共加了150升,开了1900KM。算起来应该是7.9升/百KM吧。说明:大部分是高速。算75个percent吧,然后基本不开空调,因为我要开窗户,把味道散掉!借个上牌照前的图片来结束吧,谢谢参观!

附件 点击查看原图 (131.46 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

LZ何时定的车?何时提到?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...