切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  老A4车载蓝牙,请大家把试过的手机,能连接上的,不能连上的都列上来,方便大家查询

四个自助加分地点:
1、04年之后加入爱卡的兄弟可到这个地方,在介绍人处填入    tytty9660    五个字然后点击确认,即可得到100爱卡币。网页链接
2、参与金吉星调查可得100爱卡币
网页链接
3、爱卡的调查,有分加,好象是20爱卡币。
网页链接
4、爱卡KTV用户状态调查,加分20爱卡币。
网页链接

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

weirongyu 于 06-06-20 08:23: 在第8楼写到
索爱K750c,基本能用,但是有三个问题:
1. 容易掉线,大约10分钟1次。
2. 容易死机,特别在手工中断连接或手工连接车载时。
3. 呼出、接听都能用蓝牙,但仅限于接通以后,本机和对方振铃音都无法在车内音响中 ...
我的是K758C,如果着车以前打开手机蓝牙,则会出现问题一,反之则不会断线重新连接。还在不断试验中。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

fabbly 于 2006-6-20 16:06: 在第16楼写到

我也用HP6365,英文版,可以连接,可以调音量啊,就是没有来电显示。最初声音特别小,我把音量调到8,就可以了。
PS:使用收音机的音量钮调。
晕呀,我的也是英文版。
另外一个车友的6365也是可以调节音量的,我的就是只能稳定在2,调到2以上的音量会自动跳回到1。
有电话进来的时候,喇叭里是很难听的叭叭声,打出去倒是对方手机的彩玲

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

ETvic 于  07:11 AM: 在第23楼写到

晕呀,我的也是英文版。
另外一个车友的6365也是可以调节音量的,我的就是只能稳定在2,调到2以上的音量会自动跳回到1。
有电话进来的时候,喇叭里是很难听的叭叭声,打出去倒是对方手机的彩玲
升级ROM到1.11版,//h18007.www1.hp.com/support/files/HandheldiPAQ/us/download/22720.html
试一下啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我今天问4S,说1.8T的车即使能激活也用不了,没有操作按钮,是这样吗?LZ

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

NOKIA的手机最好用,连MP3的铃声都能播出来~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

诺吉亚6681好用极了,可就是费电池

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

A4有吗 ??好象没啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

老A4有车载蓝牙吗?????怎么用呀????????????????????????????????????????????????????????

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

天使の翼 于 06-06-24 10:26: 在第29楼写到
老A4有车载蓝牙吗?????怎么用呀????????????????????????????????????????????????????????
04年出厂的都有

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...