切换新版>>

凯美瑞论坛 >  情定凯美瑞小记

如果算公关稿,可以评为“良”
如果是真实的,也算少见的KMR-FANS了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

啤酒的帖子是真实的,除了人花点儿,别的没有什么,说的都真实.
欧盟386

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

呵呵,23楼TX够认真的。
即使是托,跟论坛里其他的比起来好多了。毕竟还有情景体验,好象也有点专业的基础,呵呵。
不明白的22楼:你怎么知道?难道那是你注册的?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我看出来了,其实不是你买,是你老婆买

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

DDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

MACNEWS 于 2006-6-7 23:28: 在第24楼写到
呵呵,23楼TX够认真的。
即使是托,跟论坛里其他的比起来好多了。毕竟还有情景体验,好象也有点专业的基础,呵呵。
不明白的22楼:你怎么知道?难道那是你注册的?
是一个群的朋友
欧盟386

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

xiao_mimi 于  12:57 PM: 在第23楼写到
如果是公关稿,那只能评为差,连我都骗不了
疑点太多:
1,抵债抵02年S600的,你的客户应该很大啊,那么你也不会小吧?
2,如果是为了商务的话,你们这种级别的,不会没见过进口CAMRY,CEFIRO吧?
3,就算特 ...
呵呵,真没想到被当成托了.
我都说了现在有三台车不够用再拿一台使一下,业务量大也未必要全买豪华车吧.这车拿回来基本要被老婆征用的,因此她的意见比我的重要.
进口CAMRY在以前就有过一个,感觉里现在的新车比以前的漂亮----呵呵,又要说我是托了吧.一些新技术的应用确实使这个车的外观内装饰比以前好看了.
关于MOD的弯路王,日本兄弟的说,也许是版本不同,在日本的MOD,是如是宣传的.至于你们怎么看这个问题就见仁见智了.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

汽油日益见涨,2.0足够了..........................

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

拿米。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...