切换新版>>

新君越论坛 >  君越驾驶感受,与同级别车比较

喜欢的东西就是最好的东西
情人眼里出西施

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

等等再买,不必加价。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

学习的路过

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

跟奥迪差十多万呢

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

路过
气得咣咣直放屁

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

和AUDI比完全没边了,那是凯迪拉克的事了!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜LZ......

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

空空闲人 于 06-05-27 09:02 PM: 在第17楼写到
我朋友今天来开了我的车,他本来要定凯美瑞的,现在决定明天就去订jy精英。他说开起来很舒服,车子很大气,后排比前排舒服(1米8)。车子开多了,别的小功能都不在乎,开起来的舒适是最重要的,jy座椅很舒服,而 ...
你的观点是比较有经验的了,开车不是比速度,是用来生活的延续,舒服最好,偶尔彪一下车也行,我俩的观点一样啊。舒服最重要,所以我享受JY的那份安静。虽然AUDIA6我也买得起,但发动机120时太吵了,性价比不高
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我买车注重的是舒适和可靠性。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

空空闲人 于  05:10 AM: 在第1楼写到
注册了半小时,什么破网啊,准备格式化电脑。
提车了,墨绿的,很开心,发点感受给正在选车的朋友。
开了很多车子,分别比较一下个人的驾驶感受
与君威比较:
1。避震有所改善,60码转弯,侧倾不是很厉害,比 ...
这种贴是要顶一下的!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...