切换新版>>

新君越论坛 >  君越800公里真实感受

开始关注 应该是辆不错的车

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

详细的作业呀。有请楼主把驾驶席按摩介绍一下,还有那个图形倒车显示,详细介绍下呵。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

写得很详细理性
人生如蒲公英,看似自由却身不由己。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

坏坏在线 于 06-05-11 05:20 AM: 在第1楼写到
到今天,我的爱车已陪伴我12天了!我是3.13定的君越精英型,269800元,当时只是在新浪网看了关于君越的车型介绍.配置表和价格情况,斟酌再三,放弃领驭就决定买君越精英型了,我也就成了我们这个城市第一个预定君越的车 ...
我问过我们这边的4S店,他们告诉我另外两个喇叭跟后排喇叭放在一体,所以发现不到。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

坏坏在线 于 06-05-11 05:17 PM: 在第16楼写到

你在哪个4S定的?申通?
瑞泰,申通的加价是违反上海通用的价格政策的,一旦查到要受处罚,我问过上海通用的800电话,坚决抵制加价!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好车子哦,看了就喜欢,恭喜楼主哦

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

69991888 于  16:54: 在第22楼写到
详细的作业呀。有请楼主把驾驶席按摩介绍一下,还有那个图形倒车显示,详细介绍下呵。
对与图形倒车的功能我只能用简单而灵敏来形容!上面有红,黄,绿3个颜色来表示你的车与周围的距离,声音也是会有不同,JS表示以后会配合显示屏增加可视倒车的功能,不知道是真是假,而按摩座位才用的是滚轮结构的,象是以前流行的“月球保健车”一样的滚动,本人觉得不是很必要,尤其是平时就在市区开的话,

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜多多MM成为BZ!希望加精哦!HOHO!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

搂住写得很透彻哦

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

LZ 此车比凯旋如何?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...