切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  黄金周参加挑战赛——体验奥迪A4

人不好,车好!
执法是手段,罚款是目的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺爱飙车 于 06-05-08 23:03: 在第18楼写到

我也去了15/4广州旧机场的活动, 啥也捞不到, 抬了张椅子回家.
感觉这车起步慢, 开了十来二十米以后, 涡轮增压才起动.  动力一般(没有想像中好)
要是真想买, 我建议买2.0T才爽!
你的开车技能有待提高
住草蓬、开香车、伴美女、喝二锅头

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

herman99 于  : 在第1楼写到
5月7日上午参加了一个名叫“奥迪A4全国场地挑战赛”的活动,比赛在全国10个城市举行,我参加的是在珠海的比赛。第一次参加此类活动感觉挺有意思,先把发的统一T恤穿上和靓女摆个扑士先:
应该是在全国40多个城市举行,在一汽官方网站上有,5月13好会在济南举行

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好象很帅的说
有时候我喜欢蹲下来 矮一些看到的世界也许就会和小时候一样吧

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

义乌没有,金华有的~
宁波站将在本月21日举行有的~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

杭州不知道有没有啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

有点意思的所!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

宁波的可以向偶报名哦~
574-81243032

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

上午路过深圳体育馆,看到奥迪A4体验比赛活动,马上报名参加,体验一把新A4 1.8T。名次、奖品没捞到,不过试驾体验很刺激,疯狂了一把,不是自己的车车,开起来就是不心疼,就是有爽的感觉。活动的休息区有西点免费试吃,活动结束时获赠折叠士沙滩椅1个。奥迪的这个活动搞的不错!不过明天不好意思再去了,虽然我儿子吵着让我替他赢个A4的车模给他。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

冒泡,拿米

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...