切换新版>>

福建论坛 >  大金湖建议线路

与评分
用户名: 来卡 [退出登录]
作者: allnighter
allnighter的财产: 增加 20 爱卡币

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

多谢高团和来卡的鼓励

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我去年很幸运,十一后三天去的,恰逢福建全省大雨刚过,泰宁游客很少.泰宁的上清溪漂流意境好过武夷山九曲溪.那天竟然只有我们一条竹排(我是上午去的,一般都是下午去上清溪).整个行程只闻水流声撑竹排的撑镐声,间或夹扎两岸的鸟鸣声."鸟鸣山更幽".再加上上清溪迂回曲折,真的那意境是太好了.真叫人忘掉时空.我的观点与楼主相反,大金湖建议坐快艇,时间可缩短一半以上.且快艇可随时停靠.一样的景,留下来的时间可玩别的.若坐快艇上午就可将金湖上清溪玩掉.下午去大峡谷.一天就可玩完.尚书第有名,其实根本不值得去.现在看古宅的地方多的是.尚书第算很差的了.金湖上的甘露寺一定要去.这是很有特点的寺庙.在中国不多见.
己所不欲,勿施与人

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我去年很幸运,十一后三天去的,恰逢福建全省大雨刚过,泰宁游客很少.泰宁的上清溪漂流意境好过武夷山九曲溪.那天竟然只有我们一条竹排(我是上午去的,一般都是下午去上清溪).整个行程只闻水流声撑竹排的撑镐声,间或夹扎两岸的鸟鸣声."鸟鸣山更幽".再加上上清溪迂回曲折,真的那意境是太好了.真叫人忘掉时空.我的观点与楼主相反,大金湖建议坐快艇,时间可缩短一半以上.且快艇可随时停靠.一样的景,留下来的时间可玩别的.若坐快艇上午就可将金湖上清溪玩掉.下午去大峡谷.一天就可玩完.尚书第有名,其实根本不值得去.现在看古宅的地方多的是.尚书第算很差的了.金湖上的甘露寺一定要去.这是很有特点的寺庙.在中国不多见.
己所不欲,勿施与人

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

呵呵,一个上午玩金湖和上清溪两个景点是不可能的;)
金湖之美,在于山水灵秀,很多景点是在行船途中观赏。快艇快则快,却是走马观花;行大船则悠然自得。
尚书第我是建议要去,可能与LS的XD不同,我认为到一个地方,风景之美固然吸引眼球,人文和历史则更是我愿意去了解的
正常的金湖游船线路:
码头出发---野趣园---状元墓地(途中)---陆上一线天---甘露寺---鸳鸯潭---双象汲水---大赤壁---水上一线天---十里平湖----猫儿山(远眺)---悬索桥----回程
[ Last edited by allnighter on 06-04-29 at 03:31 ]

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

看来还是暑假期间去玩吧。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

楼上DX,就这么着吧,帮忙安排个线路:三天时间,金湖、上清溪,还有其它什么比较不错的。给个线路与住宿地。
谢了。
[ Last edited by matrixfz on 06-04-29 at 11:49 ]

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来卡 于 06-04-29 08:42 AM: 在第21楼写到
与评分
用户名: 来卡 [退出登录]
作者: allnighter
allnighter的财产: 增加 20 爱卡币
来卡,我也提供了线路还有价格呢,怎么不鼓励下我啊,郁闷

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

收到建议。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错不错!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...