切换新版>>

新君越论坛 >  $$$$$$$ 周末4S看JY2.4豪华版作业(多图)

[quote]qsmf88 于 06-03-27 12:19 PM: 在第20楼写到

楼上两位MM动作挺快的嘛!
看完后面在看看发动机仓!不过8好意思偶不知怎地拍下后没按保存键所以没PP,只能说几句了:车头比JW长点一打开后发现发动机仓稍微比JW整齐点,但仍然达不到德日车的水准! 没关系这不重要,哪个SB会老打开发动机仓去炫耀啊,真要打开和狗日的车比那比比谁的扎实!JY这方面做的很8错,扎实厚重的前防撞梁牛B啊!就算和LEXUS LS430比都不怕!还有保险杠和防撞梁中间好像有层又软又硬的发泡材料既能吸能有能减少噪音!没有PP可惜啊(这张又只能是老PP)!
工作去了有空在发
[ Last edited by qsmf88 on 06-03-27 at 12:45 ]

附件 点击查看原图 (115.15 KB)

Dream it, do it!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

炭晶?????能不能上几张外观的PP?
车,没有最好,只有最适合的……

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

Sinotoad 于 06-03-27 10:58 AM: 在第13楼写到
信息值得保留!
兄弟价格都不知道啊!几个门户网站都有公布的,给你转贴一段吧!
2006年3月20日  上海通用汽车最新推出的中高档重量级拳头产品——别克LaCROSSE君越(参数|询价)今天起开始交付消费者,首先交车的是2.4L豪华版,市场价格为人民币239,800元。上海通用汽车表示,君越2.4L精英版和3.0L旗舰版按计划也将于二季度交付到消费者手中,这两款车型的市场销售价格分别为人民币269,800元和329,800元。
外观图偶没有多拍只有第一张正面的PP

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[quote]qsmf88 于 06-03-27 02:31 PM: 在第23楼写到
再说一些JY的缺点吧!新车增加了眼睛盒,位于车顶天窗控制开关旁,比较人性化但是偶看的这车此眼睛盒的做工实在不敢恭敬出现在奇瑞上还说的过去可这是JY啊!(PP拍的不够清晰)希望是样车的缘故量产时能改进!

附件 点击查看原图 (130.04 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[quote]qsmf88 于 06-03-27 02:39 PM: 在第24楼写到
手套箱外面看着倒挺大的,打开一看"""""""""""名副其实的手套箱啊!就外面三分之一的宽度也就只能放汽车的使用说明书和行驶证等小东西!

附件 点击查看原图 (141.86 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

qsmf88 于 06-03-27 12:41 PM: 在第21楼写到
[quote]qsmf88 于 06-03-27 12:19 PM: 在第20楼写到

楼上两位MM动作挺快的嘛!
看完后面在看看发动机仓!不过8好意思偶不知怎地拍下后没按保存键所以没PP,只能说几句了 ...
帮你上张好看些的发动机仓的PP吧!不敢抢功哦,一切所有权归楼主哦!
[ Last edited by 车迷多多 on 06-03-27 at 14:57 ]

附件 点击查看原图 (45.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

qsmf88 于 06-03-27 02:39 PM: 在第24楼写到
[quote]qsmf88 于 06-03-27 02:31 PM: 在第23楼写到
再说一些JY的缺点吧!新车增加了眼睛盒,位于车顶天窗控制开关旁,比较人性化但是偶看的这车此眼睛盒的做工实在不敢恭敬 ...
楼主啊,老实交代,为什么不把后面的那位姐姐拍全哦,和你是什么关系哦?
[ Last edited by 车迷多多 on 06-03-27 at 15:03 ]

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

车迷多多 于 06-03-27 02:54 PM: 在第27楼写到

帮你上张好看些的发动机仓的PP吧!不敢抢功哦,一切所有权归楼主哦!
[ Last edited by 车迷多多 on 06-03-27 at 14:57 ]
再帮楼主发一张仪表盘的PP吧!

附件 点击查看原图 (43.01 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

8错!直观,赶紧出试车手记啊!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...