切换新版>>

福建论坛 >  4月8、9日,一起去踏青泡温泉——海都报漳州龙佳山庄自驾游开始报名

*水中月亮* 于 2006-3-27 01:31 PM: 在第16楼写到
我想去啊,怎么都没人报?闽CW9613,两位。
好滴,偶还有MM你的电话呢,到时电话给你
投老江湖终不失,来时莫遣故人非。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

@时尚先生@ 于 2006-3-27 03:21 PM: 在第17楼写到
觉得这次活动忘了避开清明这个节日
周末很多都要安排扫墓了,
本来也想去的,就因为清明扫墓所以就。。。。
有呀,我们本来想4月1、2日,但是有人说要去扫墓,只好推一周,这两周应该都是扫墓日,没有办法啊。因为温泉那边住宿紧张,再下去没有地方住了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

买车看花眼 于 2006-3-27 09:12 PM: 在第19楼写到
千万别去动物园!太烂!小孩都不要去。
是吗?上次我们两个记者去说还可以噶

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

福州的怎么出发呢?到漳州集合?还是?
呼号BG5UON

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

帮顶!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

又看到你出山了,是男孩还是女孩?多大了,出生时体重多少啊?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

福州大哥 于 2006-3-27 11:14 PM: 在第24楼写到
福州的怎么出发呢?到漳州集合?还是?
这个,目前还没有福州的报名噶

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

一个转身的距离 于 2006-3-28 01:21 PM: 在第26楼写到
又看到你出山了,是男孩还是女孩?多大了,出生时体重多少啊?
晕,偶重出江湖好久鸟,女孩,快7个月鸟,出生时体重6斤2两

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

没时间去,可惜了~!!!
买智能手机,上石狮手机论坛,呵呵,更多惊喜等着你www.shishisj.com

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...