切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  雨燕车主对标致206的切身体验

冬天过后 于 06-03-13 19:39: 在第19楼写到
楼主喜欢自己的车,但206也是挺招人喜欢的一款经典小车,而且206现在卖的也挺火,所以楼主对自己的车关爱多了一点,本人客观的说206,燕燕都是好车,各有各风格,本人都喜欢
偶们大家都承认206 YY 都是好车```不过如果你亲自去比较一下的话   206综合起来不如YY  除了1。6的发动机``````
当然 偶也很喜欢比如206 YY  FIT POLO 等之类的小车``可是车买回来是要自己用的``不是摆的```性价比高   使用费用低   耐用   省油   安全才是更重要的哦```````
ī  Вelīeve īи  му  ìōvē!。...мё`."盐。 <] ⒊7 [>

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

Swift乐乐 于 06-03-13 07:45 PM: 在第21楼写到

偶们大家都承认206 YY 都是好车```不过如果你亲自去比较一下的话   206综合起来不如YY  除了1。6的发动机``````
当然 偶也很喜欢比如206 YY  FIT POLO 等之类的小车``可是车买回来是要自己用的``不是摆的 ...
性价比燕燕不二选,但206得驾驶感觉没得说,那驾驶座位,你去感觉下,全包围特舒服

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

顶!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

支持...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

冬天过后 于 06-03-13 19:49: 在第22楼写到

性价比燕燕不二选,但206得驾驶感觉没得说,那驾驶座位,你去感觉下,全包围特舒服
偶坐了```真车偶都看了`还能不坐?呵呵```
是很舒服 ``可以就因为舒服就要多花尽2万?
YY 的座位也很好啊``````你试了吗?所以偶说YY 综合来看比206强```呵呵
话又说回来了````什么车都有缺点的哦````只要你能接受就好````
ī  Вelīeve īи  му  ìōvē!。...мё`."盐。 <] ⒊7 [>

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我启动时也只有1000转,你调过啦

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

zdz15 于 06-03-13 20:32 PM: 在第27楼写到
我启动时也只有1000转,你调过啦
气温高的时候怠速正常只有800转,冬天气温低的时候2000转都有

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

netpepper 于 06-03-13 20:47: 在第28楼写到

气温高的时候怠速正常只有800转,冬天气温低的时候2000转都有
验证码:9999
拿米走人```呵呵```

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

又来耍我们,那还买个球啊,持币待购吧。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...