切换新版>>

吉林论坛 >  逛年博会感受年味儿~

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-25 23:16    IP属地:浙江

远处好香,走近后发现了这个,你猜猜看这是啥?

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-25 23:19    IP属地:浙江

你猜到了吗?看图能知道为啥是香的吧?哈哈,芝麻开花节节高

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-25 23:22    IP属地:吉林

越南凤梨和台湾凤梨你会区分吗?我可区分不开,九块钱一斤,买一个尝尝吧。

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-25 23:30    IP属地:吉林

这两种芒果你能区分啥品种吗?商家说是台湾的芒果,左边的芒果又大又青18一斤,右边的芒果不大却很黄25一斤(忘了叫啥暂且叫它黄芒吧),每种买了两个,品尝一下台芒跟国内芒果有啥不同。

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-25 23:36    IP属地:吉林

我家从不买超市里的鸡肉,因为那些肉食鸡都被打了激素,吃完了整个人都不好了(胖胖胖),这个商家说她家的鸡是林地散养小笨鸡,绝对没有激素,你信吗?反正我不信

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-25 23:39    IP属地:吉林

这些算是土特产吗?

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-25 23:43    IP属地:吉林

喜欢喝酒的人就是对酒情有独钟,纯粮酿的酒即使是二两散白也能整的挺乐呵。

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-25 23:45    IP属地:吉林

这种笨猪肉到底有多笨

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-25 23:47    IP属地:吉林

龟兔赛跑到底谁赢啦?为啥兔子成了美味?

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-25 23:50    IP属地:吉林

两只小蜜蜂呀飞在花丛中呀,左飞飞,右飞飞,飞呀,飞呀,飞……蜜蜂采蜜为谁忙?

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...