切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4 1.8T换Bilstein BE减震谈

A4小妹 于 2006-2-27 02:43 PM: 在第8楼写到
只是不懂楼主在A4这么小的后座都干了些啥?楞是弄坏了后减震.
还是妹姐强啊!!!!下次我帮你留意一下老大在后座干什么了!!!一定给你整理一个详细的侦察报告!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

老大6810 于 2006-2-27 03:13 PM: 在第12楼写到

看起来老元关心的不仅仅是换了Bilstein后驾乘的感受。而是换了硬减震是不是就可以肆无忌惮[size=4]#%%$^%&%*&
建议老大自己翻译一下上面的鸟语!!!!!看8懂的说!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

老大来了为啥不说话泥!!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

老大就是严谨!严重学习了
可怜俺的左后减震器也玩完啦,TMD,才1万6千多公里就漏油,看来这05款质量是真差。
要知道,平时虽说开起来不怎么心疼,可也从没舍得像老大那样利用后座干别的事!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

MIX,俺要你的原厂的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

学习中...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

晓风子 于 2006-3-2 09:06: 在第21楼写到

还是妹姐强啊!!!!下次我帮你留意一下老大在后座干什么了!!!一定给你整理一个详细的侦察报告!!!!
我是小张 于 2006-3-2 09:46: 在第24楼写到
老大就是严谨!严重学习了
可怜俺的左后减震器也玩完啦,TMD,才1万6千多公里就漏油,看来这05款质量是真差。
要知道,平时虽说开起来不怎么心疼,可也从没舍得像老大那样利用后座干别的事!
靠,邪门了,怎么偏偏两后减震坏了呢?跳进黄河洗不清
tomge 于 2006-3-2 07:33: 在第20楼写到
老大选的是B4还是B6啊?按你说的BE应该是B6吧,B4应该是BNE吧?如果是B6的话,是不是:
前:BE5-6514,后:BE5-6515
看Bilstein的网站介绍,B6是不用改弹簧的型号中最高的了,自称为披着羊皮的狼,呵呵,老大是 ...
Part #
Front : F4-BE5-6516-H0
Rear  : F4-BE5-6517-H0
价格本来奸商不让说,包括装车5000大米。不知贵还是便宜。不过我看国外List价格是$188一支,有优惠价格$139一支,差不多了吧。
至于感觉吗,觉得还是物有所值吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

刚才查了一下,6516、6517是B8了啊,B8是适合换短弹簧的车了,可以看:
//www2.bilstein.de/en/produkte/tuning.php3

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

tomge 于 2006-3-2 15:30: 在第28楼写到
刚才查了一下,6516、6517是B8了啊,B8是适合换短弹簧的车了,可以看:
//www2.bilstein.de/en/produkte/tuning.php3
没错,偶知道这款减震器是配短弹簧的,但是一般来说减震器对弹簧的长度适应有一个范围,一般来说3-5cm内的变化是没有问题的。正好没有别的型号的,就用这个啦。到目前为止,没发现什么不适。
Tom同志是个细心的同志。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

老大6810 于 06-03-03 12:24 PM: 在第29楼写到

没错,偶知道这款减震器是配短弹簧的,但是一般来说减震器对弹簧的长度适应有一个范围,一般来说3-5cm内的变化是没有问题的。正好没有别的型号的,就用这个啦。到目前为止,没发现什么不适。
Tom同志是个 ...
过奖过奖。
主要是我以前也想换B6的,找了几家都不卖,动不动就是PSS9,好像个个都是赛车手。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...