切换新版>>

锐志论坛 >  锐志第六次保养作业,第三周期美孚EP0W20

引用 我是小y2013 于 2016-8-15 21:27 发表的回复
机滤我就想要你这个tg的、空滤就用wix,差不多一万吧
正常品牌的机油格,问题都不大,TG毕竟也只是普通货色而已。空气格这个已经走了超过1W公里

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-15 21:44    IP属地:内蒙古

引用 xuser628596 于 2016-08-15 21:39:43 发表的回复
正常品牌的机油格,问题都不大,TG毕竟也只是普通货色而已。空气格这个已经走了超过1W公里
tg不是半合成吗?比普通纸质的容灰量大一点不是吗

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 我是小y2013 于 2016-8-15 21:44 发表的回复
tg不是半合成吗?比普通纸质的容灰量大一点不是吗
方牌自身定位是半合成,但是除了明确标注里程外,具体的过滤精度都没有标注

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-15 21:48    IP属地:内蒙古

引用 xuser628596 于 2016-08-15 21:47:52 发表的回复
方牌自身定位是半合成,但是除了明确标注里程外,具体的过滤精度都没有标注
那你觉得和wix比除了性价比、哪个好呢

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-16 00:36    IP属地:广东

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 我是小y2013 于 2016-8-15 21:48 发表的回复
之前我用WIX也超过7K,没任何变形,价格WIX便宜不少,不过现在WIX越来越多国产了。如果还是30内买到WIX波兰货,应该还是WIX性价比更高,前提你要接受它不那么好看的外观。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 我是小y2013 于 2016-8-15 21:48 发表的回复
另外,从过滤精度来看,WIX厂家标称19微米的过滤精度,这个数据挺漂亮了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-16 17:40    IP属地:辽宁

引用 xuser628596 于 2016-08-16 17:40:03 发表的回复
另外,从过滤精度来看,WIX厂家标称19微米的过滤精度,这个数据挺漂亮了
3q

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 xuser628596 于 2016-8-14 16:08 发表的回复
锐志第六次保养作业,第三周期美孚EP0W20
【保养系列1】第二次保养作业请移步(第一周期新日石sustina0W20):网页链接
【保养系列2】第三...
又看到游客前顶吧。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...