切换新版>>

新车谍照 >  【晒新车,秀恩爱】:我带着紫威格格来看将军啦!

引用 雨农将军 于 2016-7-31 13:32 发表的回复
等我上电脑,推荐给编辑。
谢谢将军!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 祎帆 于 2016-7-31 14:58 发表的回复
恭喜提车
谢谢

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 祎帆 于 2016-7-31 14:58 发表的回复
爱卡元素不少
说明在爱卡混了不少年了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 jyluyx 于 2016-7-30 21:42 发表的回复
[题外话]按理说这帖子应该发在昂科威论坛才是,可看了近阶段那里的情况,觉得不太合适(反正偶是看不懂那一个个帖子),思来想去,既然是偶的新车,那就干脆到将军这里来报到吧!顺便也感谢一下将军一直以来的厚爱!
说到选车,那绝对是个纠结的活,并且是越选越纠结!!原来偶是跟着新车走,每款新车上市,总感觉什么都好,所以才有了车没上市就下订的翼虎,结果被加价拖了一年最终以退订结束。第一次不顺利的购车加之天天泡...
跟着来看
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 jyluyx 于 2016-7-30 21:48 发表的回复
将军,偶可是带着任务来的!还请大力支持哦
接下来就是提车了,全程到家20公里,特别关注了一下油耗8.6(真心能接受,要是让偶开11偶也能接受)!!

到了家门口的紫威

...

恭喜提车
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

祝平安顺利!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 jyluyx 于 2016-7-30 22:18 发表的回复

接下来是爱卡的了!

参与活动获得的抱枕,原车送的扔后备箱了

...

车标车标车标

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 雨农将军 于 2016-7-31 13:32 发表的回复
等我上电脑,推荐给编辑。
手机一样可操作,我管理论坛基本100%用手机。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-31 19:35    IP属地:江苏

引用 黄蜂~ 于 2016-07-31 19:31:16 发表的回复
跟着来看
谢谢黄版

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-31 19:36    IP属地:江苏

引用 黄蜂~ 于 2016-07-31 19:32:10 发表的回复
祝平安顺利!
现在晚上出去小心翼翼,街上人太多了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...